Talleres empata 0-0 con Patronato, en Paraná, en un encuentro válido por la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El partido es arbitrado por Andrés Gariano y televisado por TNT Sports.

La “T” estuvo lejos de sus expectativas en el arranque del torneo, cayó en su visita a Platense (1-0) en el debut, y solo pudo lograr un empate sin goles el jueves pasado en el estadio Kempes ante Unión de Santa Fe.

Los entrerrianos sufrieron una caída ante Argentinos Juniors (1-0) en el inicio del certamen y luego perdieron ante River (4-1), por lo que están necesitados de comenzar a sumar para salir de la última posición de la zona.

El historial marca que en la máxima categoría, Patronato y Talleres se enfrentaron en cinco oportunidades, con dos triunfos por lado y un empate.

El partido

El dueño de casa es que el que generó un poco más de aproximaciones, ante un Talleres que apenas mostró un intento de Esquivel, ingresando al área, pero con un tiro que se fue desviado.

Después, sobre el final de la primera parte, tras un córner, un rechazo rebotó en Méndez y la pelota se fue cerca del arco entrerriano.

Los entrerrianos y cordobeses en un juego sin mucho brillo por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional

Luego, hubo una clara para el Patrón. Un desborde por la izquierda terminó con un cabezazo de Barrios que se fue muy cerquita.

El partido, por momentos, se puso muy físico en el primer tiempo y terminó con amonestaciones para Fabio Vázquez y Lucas Barrios, en Patronato, y Jeremías González, en el Matador.

Segundo tiempo

Para la segunda parte, el DT Hoyos apostó por tres cambios con la idea de cambiar la cara de su equipo.

Mirá También:  El Ciadi confirmó que las empresas de peajes retiraron su demanda en tiempo record

Pero, en el inicio del complemento, la más clara. García, ex-Talleres, apareció demasiado solo a espaldas de la defensa albiazul. Pero el uruguayo desperdició el mano a mano, por la gran tapada de Grido Herrera, al minuto de juego.

Dos minutos después, por doble amonestación, Jeremías González se fue expulsado en Talleres.

Herrera debió trabajar. A los 15, Sosa realizó una gran media vuelta y disparó de zurda, que obligó al arquero cordobés a esforzarse para mandar la pelota al córner.