Talleres dejó pasar una gran oportunidad para volver al triunfo este jueves y terminó empatando 3 a 3 ante Patronato de Paraná en el estadio Mario Alberto Kempes, por la 14ta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El local estuvo tres veces en ventaja gracias a los goles de Lucas Suárez (3′ del primer tiempo), Michael (3′ del ST) Santos y Enzo Díaz (15′ del ST).

La visita logró igualarlo en tres oportunidades con Sebastián Medina, Nicolás Castro y Marcelo Estigarribia.

El encuentro fue arbitrado por Nicolás Ramírez.

Con este empate, el Matador suma 13 puntos en 13 fechas del campeonato, producto de tres triunfos, cuatro igualdades y seis derrotas. Se ubica en el puesto 24°.

En la próxima fecha, la 15, el elenco de barrio Jardín visitará a Platense, el lunes 22 de agosto, a las 21.30.

Gastón Benavídez en acción en Talleres-Patronato, en el Kempes. (Facundo Luque / La Voz).

Lo madrugó al “Patrón”

Cuando apenas el cotejo estaba comenzando, la “T” logró pegar primero.

Tras un tiro libre de Rodrigo Garro que se desvió en un defensor y dio en el palo, Suárez capturó el rebote para marcar el 1 a 0.

Así, los de Pedro Caixinha lograban rápidamente abrir el partido, para ganar tranquilidad.

Suárez duró muy poco en la cancha, ya que a los 18 pidió el cambio por una molestia física.

El autor del 1 a 0 fue reemplazado por “Rafa” Pérez.

Tras el gol, Talleres tuvo el protagonismo del partido, aunque no logró ser certero en el área rival.

Y Patronato aprovechó la chance que tuvo: a los 27, un remate desde afuera del área de Sebastián Medina terminó siendo el 1 a 1.

Tras el empate, Talleres lució desorientado y no pudo volver rápidamente a meterse en el partido.

Mirá También:  Denuncia sobre una visita de la AFI al juez Carzoglio

Eso provocó el enojo de su entrenador, que no paraba de dar indicaciones para que sus futbolistas reaccionaran.

Así, la primera etapa se iría con la igualdad en el tanteador.

Para el complemento, Caixinha dejó en el banco a Godoy y Oliva, para que ingresaran Diego Valoyes y Ulises Ortegoza, intentando darle otro toque a la ofensiva.

Rápidamente la “T” volvió a golpear, gracias a un tanto del uruguayo Michael Santos que lo ponía otra vez en ventaja.

El uruguayo cabeceó de manera magistral a un ángulo para colocar el 2 a 1, a los 3 minutos.

Muy poco duró esa alegría, porque otro error defensivo le permitió a la visita empatar cuatro minutos después.

Fue gracias a “Nico” Castro que aprovechó para establecer el 2 a 2.

El partido se volvió de ida y vuelta. Daba la sensación que cualquier cosa podía pasar.

Hasta que a los 15 apareció Rodrigo Garro, figura del partido, para asistir a Enzo Díaz, que con un fuerte remate anotó el 3 a 2.

Aunque parezca increíble, Patronato volvería a equilibrar el marcador, cuando ya parecía imposible.

Fue a través de su delantero Marcelo Estigarribia, ex Belgrano, que le ganó la posición a Díaz para poner el 3 a 3 a esta altura, una locura.

En el tramo final, pudo perderlo y se salvó gracias a una triple tapada de Herrera. Y también ganarlo, con un remate de Santos que se fue afuera sobre el cierre.

El final mostró la bronca y la decepción de la “T”, que tuvo todo para ganar y se quedó con un empate que no suma.