Racig Club venció por 3-2 a Aucas de Ecuador, en un encuentro jugado este jueves en el Cilindro de Avellaneda, válido por la segunda jornada del Grupo A de la Copa Libertadores de América.

Los dos primeros goles de la “Academia” los convirtieron Maximiliano Romero y Juan Ignacio Nardoni, a los 12 y 17 minutos del primer tiempo, respectivamente.

La visita lograría igualarlo gracias a los tantos de Erick Castillo y Luis Cangá.

Pero, cerca del final, un gol en contra del defensor Wilker Ángel le dio el triunfo a los de Fernando Gago.

Racing marcha puntero del Grupo A con seis puntos, seguido por Flamengo y Aucas con 3. Ñublense no sumó aún.

En la tercera fecha, el jueves 4 de mayo, a las 19, Racing será local de Flamengo.