River Plate pierde 1-2 de local con Arsenal por la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El cotejo se juega en el estadio Monumental, es arbitrado por Nicolás Ramírez y televisado por TNT Sports.

Al gol de la ventaja del Millonario lo marcó José Paradela, a los 7 minutos del primer tiempo.

Lo igualó Lautaro Guzmán, de penal, a los 17 del complemento. El arquero de River, Franco Armani, había cometido una infracción sobre Santiago Paiva. El desacople se generó por un mal pase atrás de Paradela.

La sorpresa total se produjo a los 35 minutos del complemento. El atacante Luis Leal definió de derecha para el 2-1.

Con este resultado, River tiene nueve puntos, tres menos que el lote de punteros integrado por Lanús, Defensa y Justicia, Talleres y San Lorenzo. Arsenal, por su parte, alcanza los cuatro puntos.

En la próxima fecha, los dirigidos técnicamente por Martín Demichelis visitarán a Lanús, el sábado 4 de marzo a las 19.15. Los de Sarandí serán locales de Belgrano, el lunes 6 de marzo a las 17.