Racing, uno de los líderes de la Zona B, está recibiendo en el estadio Mario Kempes a Boca Unidos de Corrientes, por la quinta fecha del Torneo Federal A.

El equipo de Carlos Bossio llega en un gran momento y espera ratificarlo ante los mesopotámicos, ante un muy buen marco de público en las gradas.

El partido

Racing salió rápido a buscar el protagonismo. Un remate de Rivero exigió a De León, el guardameta rival. La presión académica se empezó a sentir en las cercanías del área visitante, a fuerza de velocidad y pelotas paradas.

A los 17, Pablo López tuvo un gran remate que sacó lo mejor de De León, que alcanzó a enviar al córner una pelota que llevaba destino de gol.

Después, Lavezzi hizo una gran corrida, entró al área y disparó, pero la pelota pegó en la parte externa de la red. Otra vez, cerca la Academia.

Racing de Nueva Italia y Boca Unidos, en duelo por el Federal A, en el Mario Alberto Kempes. (Ramiro Pereyra/La Voz)

Luego, un cabezazo de Rivero encontró muy solo a Giménez, quien definió muy bien, pero en posición prohibida.

Por momentos, Racing lució un poco apurado. Pero fue claramente superior a su rival. Le faltó precisión en los últimos metros para establecer la diferencia.

En el inicio del complemento, un cabezazo de Rivero terminó con la pelota dentro del arco, pero la defensa dio el paso adelante en el momento justo y otra vez el off-side dejó sin festejo alos albicelestes.

Luego, Pablo López tuvo su chance con un remate de larga distancia que rozó el travesaño. Hasta que llegó la apertura del marcador. El propio López metió un gran pase para la aparición de Murialdo, que no dudó y puso el 1-0, a los 11 minutos de la segunda parte.

Mirá También:  PARTE DE PRENSA. SUBDELEGACION DE INVESTIGACIONES DEL TRAFICO DE DROGAS ILICITAS CHASCOMUS