River perdió 1-2 con Banfield por la fecha 19 de la Liga Profesional, en un encuentro jugado en el estadio Monumental, con el arbitraje de Nicolás Ramírez.

Al primer gol del partido lo marcó “el Colo” Alejandro Cabrera, a los 25 minutos del primer tiempo.

Lo igualó Miguel Borja, a los 25 minutos del complemento. Lo hizo con un excelente cabezazo.

Y cuando parecía que llegaba el momento de River, los visitantes recuperaron la ventaja por Julián Palacios, que puso el 2-1, a los 28 minutos.

Con este resultado, Banfield llegó a los 25 puntos y se ubica 15° en la tabla de posiciones. River se queda los 29 puntos y está octavo.

En la próxima fecha, el Millonario será visitante de San Lorenzo, el domingo 18 a las 15.30. El Taladro, por su parte, será local de Lanús, a las 18, también el domingo 18.