Newell’s Old Boys sigue su racha ganadora. En Rosario venció a Platense por 3-1 y estiró a cuatro las victorias consecutivas en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

A los 27 minutos del primer tiempo, Juan Garro anotó el primero para los rosarinos. Antes del cierre de la etapa inicial, a los 44 minutos, Ignacio Schor igualó de manera transitoria para el Calamar.

En el complemento, a los 7 minutos, Nicolás Castro, de penal y a instancias del VAR, marcó el 2-1 y completó el triunfo de Newell’s Djorkaeff Reasco, a los 40 minutos.

Newell’s llegó a los 16 puntos y está expectante en su zona para ser uno de los cuatro que avanzarán a la siguiente fase, con triunfos en fila sobre Talleres, Atlético Tucumán y el más festejado sobre Rosario Central, ante de superar a Platense.