Por una nueva jornada de la Zona A, del torneo de ascenso más importante de la Argentina, Estudiantes de Río Cuarto perdió 2-0 con San Martín de San Juan por la octava fecha de la Primera Nacional.

El primero para el local llegó tras una muy buena jugada de Jonathan Blanco por izquierda que Sebastián González convirtió para el Verdinegro, a los siete minutos de la segunda etapa.

Sobre el final del partido, Nahuel Tejada anotó el segundo para el Santo sanjuanino. El gol nació por una muy buena pared entre Marcos Arturia (ex Talleres) y el autor del tanto.

Para destacar. A los siete minutos de la primera mitad, Joaquín Bigo, arquero del Celeste, le atajó un penal a Nicolás Franco.

Los dirigidos por Sergio Vázquez quedaron con 10 unidades, producto de tres victorias, un empate y cuatro derrotas. La próxima fecha el León recibirá a Filandria.

El Canario viene de caer por 2-1 frente a Defensores de Belgrano de local y cosechan siete puntos, con una victoria y cuatro empates

En tanto, el conjunto sanjuanino cosecha 12 puntos y, con esta victoria, quedó en zona de clasificación al Reducido. La próxima jornada visitará a All Boys.