Se dieron a conocer los ganadores de Chascomús en los Juegos Bonaerenses, quienes avanzarán a la etapa final en Mar del Plata. Los destacados en diferentes disciplinas deportivas y culturales demostraron su talento y esfuerzo.

En la disciplina de orientación femenina, la dupla conformada por Analía Clerc Renaud y Patricia Farina se llevó el primer puesto. Su desempeño fue impecable. Además, lograron clasificar para competir en el Torneo Nacional Juegos Evita, que se llevará a cabo próximamente.

En Pelota sub 14, los hermanos Martín Gallol y Tobías Gallol se destacaron y lograron el primer puesto. Su habilidad y destreza en la cancha los llevaron a la victoria. Por otro lado, en la categoría sub 16 de Pelota, Joaquín Gallol y Martín Leclerc se alzaron con el primer puesto, demostrando su dominio en este deporte.

El atletismo también tuvo sus representantes destacados. Juan Sagorovosky, Fernando Casco, Darian Inga, Iñaki Garbizu y Brian Bona lograron clasificar en la categoría de Atletismo PcD. Su esfuerzo y dedicación los llevaron a obtener un lugar en la etapa final en Mar del Plata.

En cuanto al área de Cultura, también hubo ganadores en los Juegos Bonaerenses. En la disciplina de Freestyle/Rap Universitarios, Joaquín Irastorza se llevó el primer puesto, demostrando su habilidad en esta destreza. En la categoría de Freestyle/Rap Sub 18, Francisco Rampazzo se destacó y logró el primer lugar. Por último, en Cuento Sub 15, Camila Kumrich Alfonsín se llevó el primer puesto con su talento para la escritura.

Es importante mencionar la participación de todos los competidores de Chascomús en las distintas disciplinas tanto deportivas como culturales. Su esfuerzo y compromiso en la Etapa Regional fue admirable y contribuyó al éxito de la delegación. Ahora, los ganadores se prepararán para enfrentar la etapa final en Mar del Plata, donde buscarán dejar en alto el nombre de Chascomús.