Racing Club no levanta en la Liga Profesional. De local, la Academia perdió 1-3 con Atlético Tucumán, en un encuentro válido por la fecha 13 del campeonato y se alejó más del líder River

Racing, con un equipo alternativo, quedó con apenas 18 unidades, a 15 del líder River (33), y lleva cuatro partidos sin victorias, sumadas a las derrotas seguidas (3-1 ante Gimnasia y Esgrima La Plata y 1 a 0 frente a Newell’s Old Boys) y un empate 1 a 1 ante Independiente. En la próxima fecha se medirá con Boca, el sábado 29, a las 21.30, en la Bombonera.

El Decano, por su parte, llegó a los 13 puntos tras su primera victoria como visitante en el torneo, y en la jornada 14 recibirá el viernes a las 21.30 al líder River.

A los 38 minutos de la primera etapa, Adrián Sánchez puso en ventaja al equipo tucumano.

A los 8 minutos del complemento, Marcelo Ortiz amplió la ventaja de los tucumanos en Avellaneda.

A los 23 minutos, por Marcelo Estigarribia, Atlético Tucumán puso el tercero ante Racing.

A los 37 minutos llegó el descuento de Racing por intermedio de Maximiliano Romero.