Agustín Rossi fue una pieza muy valiosa en el arco de Boca en la visita al Monumental en el superclásico con River. El arquero le había tapado el gol a Julián Álvarez en el primer tiempo y en el complemento tuvo un de atajadas claves.

Una de las tapadas de Rossi en el complemento fue otra vez al atacante cordobés. El mano a mano lo ganó el arquero del Xeneize frente al atacante del Millonario.

Y volvió a mostrar sus reflejos Rossi, tapando un cabezazo en el área chica, que mandó al córner.

A los 40 minutos volvió Rossi a ponerse la capa de héroe de Boca, al atajar de manera brillante un cabezazo de Agustín Palavecino. La figura del clásico fue el arquero del Xeneize.

Los atajadones de Rossi fueron tras el gol de Sebastián Villa, en el 1-0 de Boca aprovechando un error entre González Pirez y Franco Armani