Patronato venció este martes en Paraná 1 a 0 a Aldosivi, en un encuentro válido por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Facundo Cobos, a los 23 minutos del primer tiempo, marcó el único tanto del cotejo para el local.

El partido se disputó en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, de la ciudad de Paraná, con el arbitraje de Pablo Echavarría.

El “Patrón” venía de perder 2-0 ante Gimnasia y Esgrima en La Plata y de empatar como local 1-1 ante Vélez Sarsfield en la primera fecha, por lo que logró su primer triunfo.

Aldosivi, en tanto, no logra hacer pie en el comienzo del campeonato y perdió sus tres cotejos.

En la próxima fecha, la cuarta, Patronato visitará a Sarmiento (sábado 18, a las 20.30), mientras que Aldosivi será local de Platense (martes 21, a las 19).