Como parte de la puesta en valor y recuperación del paseo costanero, se llevaron a cabo trabajos de reubicación de las luminarias en el sector comprendido entre el espigón de pesca y la avenida Lastra.

Las tareas incluyeron el retiro de los cables aéreos y el corrimiento y hormigonado de las columnas para garantizar una iluminación más eficiente.

En el mismo sector, avanza la ejecución de la senda peatonal que llegará hasta el Club de Pesca y Náutica.

En ese marco, se modificó el sector del Edificio del Turista, donde las sendas cerraron la calle para transformarla en una plaza seca.

En ese sector, la circulación vehicular, en ambos sentidos se realiza ahora únicamente por la mano situada entre la plazoleta Atilio Bramuglia y el Parque de los Libres del Sur.

Deja un comentario
Mirá También:  CUATRO PACIENTES RECIBIERON PLASMA EN EL HOSPITAL MUNICIPAL Y TUVIERON BUENA EVOLUCIÓN

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *