Por la fecha 14 de la Liga Profesional, Huracán se impuso de local por 2 a 1 ante Arsenal. El encuentro estuvo arbitrado por Andrés Gariano y transmisión de ESPN Premium.

El primero gol del partido fue para la visita, ya que Santiago Toloza (ex Talleres) a los 14 minutos de la primera etapa ponía el 1 a 0.

El 1-1 para el Globo lo hizo Matías Cocaro a los 18 minutos del primer tiempo.

El segundo para los locales lo convirtió Santiago Hezze a los 27 minutos de la primera mitad.

A los 22 minutos de la segundo tiempo Lucas Chávez arquero de Huracán le atajó un penal a Lautaro Guzman (ex Talleres).

Con este resultado los de Parque Patricios llegan a 16 unidades y la próxima fecha enfrentan a Lanús de visitante, el sábado 6 de mayo a las 15.30,

En tanto, los del Viaducto se quedaron con 11 puntos y la próxima jornada recibe a Gimnasia de La Plata, el lunes 8 de mayo a las 15.30.