Con victorias para los equipos locales se disputó este domingo la segunda fecha del Torneo Caballeros de Córdoba, que tuvo como dato saliente el debut de Palermo Bajo. La Salle HC quedó como equipo libre.

En barrio Jardín, Jockey Club y Universitario animaron el clásico cordobés que quedó para el conjunto local por 4-1. Mientras que el debut del Escarabajo se dio en la cancha de Córdoba Athletic, donde el local se impuso 7-0.

En el primer cuarto en Jockey, la “U” quebró el cero de jugada por Lucas Esteve, en tanto que a cuatro minutos del final de la etapa, Santiago Ugalde marcó el transitorio empate para los rojos. Luego, a los 2 minutos del tercer cuarto, nuevamente Ugalde y de corto logró el desequilibrio mientras que Máximo Gencarelli amplió la cuenta casi sobre el cierre de la etapa. Ya a un minuto del final del partido, Mariano Gandini selló el resultado del partido para Jockey Club.

En el predio “Bimbo” Rizzuto, Córdoba Athletic recibió al debutante Palermo Bajo y fue con victoria local por 7-0.

Los goles de Ezequiel Zimmer (7′, 10′, 24′ y 37), Francisco Ripoll (20′), Nicolás Rodríguez (38′) y Álvaro Barzola (51′) abatieron en el marcador a los de Los Bulevares, pero no pudieron con su emoción por el ingreso a la máxima competencia del hockey cordobés.