Esta obra apunta a que tanto vecinos como turistas puedan apreciar la belleza de nuestra laguna mientras circulan o realizan actividad física por la costanera.
Los trabajos forman parte del proyecto de recuperación y puesta en valor de los espacios públicos impulsado por el gobierno municipal en busca de ganar mayor espacio y también ordenar el tránsito vehicular en la zona entre el Club de Regatas hasta el final de La Bajadita.
Esta intervención apunta a despejar el estacionamiento para darle más lugar al peatón.
También servirá como conductor de las aguas superficiales que escurren, disminuyendo de esta manera los tiempos de acumulación durante los días de lluvia.
Cabe destacar que una vez finalizada la obra se incorporará mobiliario urbano para utilizarlos de forma recreativa, apoyando de esta manera la realización de prácticas saludables.
Deja un comentario
Mirá También:  Merlo: hallan el cadáver de una mujer en un descampado

Artículos Relacionados

Deja un comentario