Fue inaugurado un baño sin distinción de género y accesible, además de un sector de descanso en la Vieja Estación.

Desde este viernes, la Dirección de Espacios Verdes cuenta con un nuevo sector sanitario en el predio de la Vieja Estación, ubicado en las calles Lincoln y Mazzini.

Este proyecto, que incluye un baño sin diferenciación de géneros y una zona de descanso, fue diseñado y construido por los propios trabajadores de la dependencia.

El intendente Javier Gastón, estuvo presente en la apertura y destacó la importancia de esta iniciativa para mejorar las condiciones laborales y de comodidad de los empleados: «Esta acción contribuye a darles dignidad a los trabajadores y mejores condiciones de sanidad, recreación y descanso. Ustedes son los que sostienen el pueblo y acciones como estas son un reconocimiento a su tarea «, expresó Gastón.

Acompañaron al intendente el subsecretario de Servicios Públicos, Nicolás Girado, y el director de Servicios Sanitarios, Sebastián Placenave.

La nueva edificación beneficiará a los 101 empleados que forman parte del equipo de la Dirección de Espacios Verdes, que cumplen la tarea diaria de embellecer y mantener en óptimas condiciones los espacios públicos y paseos de la ciudad.

 

Deja un comentario
Mirá También:  SE ENCUENTRAN A LA VENTA LAS ENTRADAS PARA LOS PRÓXIMOS ESPECTÁCULOS DEL MES DE AGOSTO

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *