Estudiantes de Río Cuarto se sigue ilusionando con ir por más a medida que sigue avanzando el campeonato de la Primera Nacional 2022, ya en su tramo final.

Este lunes el equipo de Marcelo Vázquez está buscando volver a la victoria para seguir trepando en la tabla, algo que lo posicionaría de gran manera para las cuatro fechas que restan.

Desde las 20.35 está visitando a Quilmes, en el anteúltimo partido que cerrará la jornada 33 del certamen. El partido se puede ver por DirecTV.

Mientras transcurre el primer tiempo “el León” gana por 1 a 0 con gol de Nicolás Talpone.

El elenco riocuartense se ubica noveno en el campeonato con 49 unidades en 32 partidos, producto de 12 triunfos, 13 empates y apenas seis derrotas.

Hace dos partidos que no gana, con una derrota 0-1 la fecha pasada ante Deportivo Maipu y un empate 0-0 contra Nueva Chicago.

Desde que Vázquez se hizo cargo del plantel, el León fue ganando solidez y mejorando fecha a fecha. Por esa razón llega a esta parte final del campeonato siendo un equipo muy difícil de enfrentar y vencer, que tiene una línea definida y sabe lo que quiere.

Quilmes, en tanto, viene con dos victorias consecutivas. Nuevamente está peleando por meterse en zona de reducido. Acumula 41 puntos, apenas a cinco unidades de Deportivo Riestra (46) el último equipo que estaría sacando pasaje para la fase final del campeonato.

Formaciones de Quilmes y Estudiantes (RC)