El próximo domingo 5 de noviembre se llevará a cabo la séptima y última carrera de calle del año en Chascomús. Con distancias de 5 y 15k, esta competencia ha logrado convocar a más de 150 inscriptos, convirtiéndose en un importante evento deportivo.

Uno de los aspectos que hace especial a esta carrera es el entorno natural en el que se desarrolla. Situada en la zona de la costanera de la laguna de Chascomús, los corredores podrán disfrutar de un paisaje único mientras desafían sus límites personales.

Además de la belleza del lugar, la carrera ha logrado convocar a más de 150 inscriptos, quienes buscarán superarse a sí mismos y alcanzar sus metas deportivas. Este año, la competencia ha sido un éxito, contando con la participación de alrededor de 700 personas en todo el año.

Pero no solo son los corredores quienes hacen grande este evento, sino también el apoyo del público. Familiares, amigos y aficionados se congregan a lo largo del recorrido para animar a los atletas y brindarles el aliento necesario para llegar a la meta.